Carpaccio de salmão e atum marinados |
Uma das coisas que me faz querer voltar sempre é o atendimento. Eu acho isso fundamental. Se eu chego num lugar (e não digo só em restaurante não, em lojas também) e ninguém vem falar comigo em 5 segundos, eu vou embora. Qual foi? To fazendo favor? Fala sério. Enfim, lá o pessoal além de super profissional, é extremamente simpático. Já tenho garçons amigos, hahahaha, que sabem minha bebida preferida e pratos (quero dizer, é sempre rodízio, né?).
Vou mostrar alguns toques exclusivos da casa, e que vão deixar vocês com água na boca:
Entrada:
Carpaccio de salmão e atum marinados -
Eu sei que isso é bem comum, mas foi lá que eu descobri, e é lá que eu considero o melhor. São sashimis de salmão e atum marinados, da melhor maneira possível. Eu não imagino, hoje, uma melhor entrada do que esta (bate o famoso sunomono). Ele vem automaticamente como entrada (independente de rodízio ou não). Mas acho que cobram, então se você não tiver certeza, fique ligado.
Peças:
Harumaki roll -
Vamos lá, ele é com casquinha de harumaki (o rolinho primavera), e recheado com salmão, cream cheese e kani. Que delícia. Eu não sou muito fã de harumaki, mas po, isso aqui é bem melhor. Ele desmancha na boca, é super saboroso e leve. Dá pra comer, e sem encher demais.
Hot Barra -
Esse aqui é outro que também foge do padrão rodízio de ser. Encontramos salmão, queijo prato (?) e kani empanados, revestidos de alga e arroz. Diferente do de cima, ele é um pouco mais pesado, mas extretamente saboroso. Apesar de achar esse queijo prato um tanto quanto estranho, é imperceptível, quero dizer, é muito bem acompanhado (não fica esquisito, é isso o que eu quis dizer). O tamanho assusta, mas é bem tranquilo de se comer.
Hot tartare -
Tartare, como eu gosto de você. Quando eu olho esse nome no cardápio, já sei que é isso o que vou querer comer. Aqui não foi diferente (apesar de não ser cardápio, mas comanda). Enfim, o amigo aqui é um hot philadelphia comum de atum, com tartare de salmão e cream cheese por cima. Que interessante. O contraste do quente da peça debaixo, com o gelado da de cima é incrível na boca. Uma ótima pedida, de verdade.
Se você ficou com vontade de experimentar as maravilhas daqui, não fique assustado por só encontrá-lo na Barra, é longe, mas nem tanto. Você encontra ele no comecinho do bairro, no Jardim Oceânico, e no final, quase no Recreio, na praia.
Para mais informações acessem: www.sushicarioca.com.br
Arrigatô!
Não conheço! Boa pedida, já que sempre vou no i piatti!
ResponderExcluirYrina, vale à pena conhecer. É bom demais!
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